Minggu, 31 Oktober 2010

Davichi - Innocence mini album CDRip


Song List :
01. 시간아 멈춰라 [stopping time]
02. 첫키스 [first kiss]
03. 떠나지마 [dont leave]
04. 사랑을 못해 이별을 못해 [i cant love you or say goodbye]
05. Shadow

Download Davichi Innocence mini album
disini :
Internet Download Manager atau yang bisa disapa IDM ma temen2....hehehe....Download manager satu ini amat sangat populer....Hmm..kurang tau sih populeran mana dibandingin ma DAP...hehehe...Hmm..aku rasa sama lah...tergantung selera....Buat yang belum punya nie aku ada yang versi 6,tapi masih beta sayangnya....hehehe...tapi udah bagus kok....banyak yang membuktikan... :D,,cekidott >>>>

Download Accelerator Plus Premium 9.5.0.3 Final Software + Patch.rar

Download Accelerator plus (DAP) adalah download accelerator yang sangat populer di dunia,coz DAP kaya akan fitur2 canggih,di antaranya DAP didukung oleh teknologi multi-channel dipatenkan dan cermin pencarian otomatis, dan telah diakui untuk memberikan kecepatan download secara signifikan lebih cepat. Ayo lihat semua fitur menakjubkan dari DAP. Memulai dengan DAP sederhana. Hanya menginstal DAP pada komputer Anda, download dengan cara yang sama Anda selalu memiliki, dan melihat kecepatan download file Anda secara signifikan ditingkatkan.Hehehehe......
Mari download mari sedot....cekidottt >>>>>

Sabtu, 30 Oktober 2010

Ost Pasta full CDRip

Songlist Pasta Original Soundtrack :

Download one by one :

01. 듣죠… 그대를 / 슈퍼주니어 규현 <Download>
02. 갑니다 / 엠투엠(M To M) <Download>
03. Lucky Day / 에브리 싱글 데이(Every Single Day) <Download>
04. 귀여운 넌 / 애프터스쿨 정아 <Download>
05. 작은 거짓말 / 김동희<Download>
06. 파트타임러버 (Part Time Lover) / 클래지콰이(Clazziquai) <Download>
07. The Minstrel Boy <[Download>
08. Pasta Intro <Download>
09. 듣죠 그대를 (Orch ver.) <Download>
10. 듣죠 그대를 (Piano ver.) <Download>
11. 갑니다 (Orch ver.) <Download>
12. 귀여운 넌 (Orch ver.) <Download>
13. 작은 거짓말 (Orch ver.) <Download>
14. 파트타임 러버 (Orch ver.) <Download>
15. 우연 (Orch ver.) <Download>
16. Waltz 4 Minnie (Orch ver.) <[Download>


Download Pasta Original Soundtrack full album
disini :

Ost Coffee Prince CDRip


Songlist Coffee Prince Original Soundtrack :

01 ) 랄랄라, It’s Love! lalala, It’s Love!- 더 멜로디(The Melody)
02 ) White Love Story – ASONE(애즈원) – Lyric
03 ) 커피한잔 어때??- 허밍 어반 스테레오(humming urban stereo) (Feat.요조(YoCho))
04 ) Go Go Chan!![고고찬!!] – 티어라이너(Tearliner)(Feat.(YoCho))
05 ) 커피향 설레임
06 ) For A While – MNI민재(MNI MinJae)
07 ) Mocha – 캐스커(Casker)
08 ) 바다여행[최한성ver.] – 이선균 => ^^ they include HS’s version
09 ) 햇살 한 조각
10 ) Polly – 더 멜로디 (The Melody)
11 ) 알콩달콩
12 ) 바다여행 – 티어라이너 (Tearliner)
13 ) Double Shot – 캐스커(Casker)
14 ) 좋은 기억
15 ) 바람에 살며시 앉다 [바다여행 Piano Ver.오수경]
16 ) Go Go Chan!![고고찬!! 방송 Ver.] 티어라이너(Tearliner) =>EC ’s version

Source : oishop.co.kr

Download Original Soundtrack Coffee Prince

disini :

Jumat, 29 Oktober 2010

Ost Love Marriage full CDRip


SonglisOst Love Marriage :

01 暧昧

02.Come to me

03.一个人

04.爱着你

05.第一次

06.请你抓紧我

07.Sunshine

08.娱乐室

09.悄悄地

10.爱情的开始

11.Sweet waltz

12.甜蜜的清闲时光

13.别论

14.娱乐室(ver2)

15.片刻.

16 funky funky

Download Original Soundtrack Love Marriage

disini :

Rabu, 27 Oktober 2010

OST Personal Taste Full Album CDRip

Songlisting:

Download one by one :

01. 말도 안돼윤하 (Younha) [Download]

02. 빗물이 내려서김태우 (Kim Tae Woo) [Download]

03. 가슴이 뭉클씨야 (SeeYa) [Download]

04. 그대라는 날개김태우 (Kim Tae Woo) [Download]

05. 사랑 만들기포미닛 (4Minute) [Download]

06. 바보처럼 – 2AM [Download]

07. 왕벌들의 비행 [Download]

08. 야릇한 느낌 [Download]

09. 왕벌들의 비행(Piano Ver.) [Download]

10. 바보처럼 [Inst.] [Download]

11. 사랑 만들기 [Inst.] – Guitar Ver. [Download]

12. 그대라는 날개 [Inst.] [Download]

13. 가슴이 뭉클 [Inst.] [Download]

14. 빗물이 내려서 [Inst.] – Violin Ver. [Download]

15. 말도 안돼 [Inst.] – Piano Ver. [Download]


Download Original Soundtrack Personal Taste one album

disini :


Ost You are Beautifull CDRip

Songlist You are Beautifull Original Soundtrack :

01 여전히 - Lee Hong Ki
02 하늘에서 내려와 (With 오원빈) - Miss $
03 말도 없이 - 9th STREET
04 Lovely Day - Park Shin Hye
05 약속 (feat. 정용화) - Lee Hong Ki
06 가슴이 욕해 - Kim Dong Wook
07 말도 없이 - Park Shin Hye
08 여전히 - A.N.JELL
09 약속 - A.N.JELL
10 말도 없이 (Ver. Piano)
11 여전히 (Ver. Bossa)


Download Ost You Are Beautifull
disini :

Ost Winter Sonata album CDRip

Songlist Winter Sonata soundtrack

Predominantly features Ryu (류) as the official performer for Winter Sonata.

  1. 처음부터 지금까지 Cheoeumbuteo Jigeumkkaji (From the Beginning Until Now) - performed by Ryu
  2. "My Memory" - performed by Ryu
  3. 처음 Cheoeum (First Time)
  4. 그대만이 Geudaeman'i (Only You) - performed by Ryu
  5. 처음부터 지금까지 Cheoeumbuteo Jigeumkkaji (From the Beginning Until Now) - instrumental version
  6. "My Memory" - piano and violin version
  7. 보낼 수 없는 사랑 Ponael Su Eobsneun Sarang (The Love I Can Not Send) - performed by Seon (선)
  8. 시작 Shijak (The Beginning)
  9. 그대만이 Geudaeman'i (Only You) - piano and violin version
  10. "My Memory" - piano version
  11. 잊지마 Itjima (Don't Forget) - performed by Ryu
  12. 기억속으로 Gieoksog'euro (Inside the Memories)
  13. 연인 Yeon'in (Lover) - performed by Ryu
  14. 제비꽃 Jebikkoch (Violet) - performed by Ryu
  15. 그대만이 Geudaeman'i (Only You) - piano version
  16. 처음 Cheoeum (First Time) - piano version
  17. 제비꽃 Jebikkoch (Violet) - instrumental

Download ost Winter Sonata Album
disini :

Ost Shining Inheritance full album



Songlist Original Soundtrack Shining Inheritance


Download one by one :

1. Only You (Nuh hanaman) – Kang Ha Ni [Download]

2. Person Who Lives in My Heart (Nae Gaseumeh Saneun Saram) – Isu 이수 ( MC The MAX[Download]

3. Crazy in Love (Sarangeh michyeoseo) – Ji Sun [Download]

4. Love is Punishment – K. Will [Download]

5. Spring Rain – Ji Hye [Download]

6. 그리운 Noona [Download]

7. 환이를 잡아라 [Download] ** fixed

8. We’re a Family? [Download]

9. Funny Life [Download]

10. 너에게 가는 [Download]

11. Smile Working [Download]

12. 마지막 거짓말 [Download]

13. 티격태격 [Download]

14. 이별의 기억 [Download]

15. Spring Rain (Guitar Version) [Download]

16. 운명, 번째 이야기 [Download]


Download semua lagu Ost Shining Inheritance Full Album

disini :

Ost my fair lady full album CDRip

SongList Original Soundtrack my fair lady :

Hot Stuff / Da Vinci
I can not be helped / be outlined
Dash Girl / Yoon Eun-hye
Take care of your mind 04 / Jae
Take good care of my love / Na Yoon Kwon
Lady (swing) / seouiseong [composer / arranger]
hidden story / Soo Shin
Lady Castle (Tango) / sinsangwoo [lyricist / composer]
Hot Stuff (inst.) / Soo Shin
I can not be helped (inst.) / Soo Shin
Dash Girl (inst.) / kim
Take good care of heart (inst.) / Instrumental
Take good care of my love (inst.) / kim

Download Original Soundtrack My Fair Lady

disini :

Senin, 25 Oktober 2010

AVG PC TuneUp 2011

Ini dia yang terbaru dari AVG...AVG PC TuneUp 2011....Hmm,dari namanya aja dah dasyatt banget kedengerannya....hehehe.....Ini salah satu Tune Up PC yang cukup komplit selain Tune Up Utilities dan Uniblue....AVG PC TuneUp 2011 dapat meningkatkan performa PC anda dan menjjaga kestabilan kinerja PC temen2 semua..... Mari cobain...Udah Full Version Lhoo.....hehehe.....Cekidott >>>>>

Minggu, 24 Oktober 2010

ePSXe 1.7.0 full

Hmm...buat temen2 yang pengen mainin game PS 1,aku punya solusinya..hehehe....."ePSXe"
Ini adalah aplikasi emulator Playstation 1 yang terbaik yang pernah aku temuin...Di emulator ini kita bisa mainin PS 1 pake kaset atau pake file,file disini biasanya berbentuk ISO atau BIN.

SMADAV 8.3 full with key

Naaaaaahhhh........!!!!!!!
Yang satu ini.....ini dia....Antivirus yang langsung booming pada awal debutnya...."SMADAV"....Hmmm...SMADAV sekarang udah sampai versi 8.3 lho.....Hehehe.....Mungkin temen-temen udah pada pakai yaa...hayyooo...ngaku....hehehe.....

Buat temen-temen yang pengen SMADAV'nya jadi pro kayak punyaku...coba dehh...

PC media Antivirus (PCMAV) 4.1

Doorrrr.......!!!! Hehehehe....kaget yaaa.... :P
Emm...nie ada antivirus buatan anak bangsa dari majalah komputer terkenal di Indonesia "PC Media",,PC media bisa dibilang antivirus pertama buatan Indonesia yang saya tau....Hmm...Aku tau PC Media sejak......sejakkk.....sejak...

AVG Anti Virus Free Edition 2011 New..!!!

Hmmm...ini dia AVG free edisi terbaru...hohoho.....AVG ini saingannya avira lho lok ndak salah....hehehe....Aku ng'review AVG coz aku liat temen2 juga banyak yang pake AVGfree 2011,katanya lebih mantapp...hohoho...Aku sempet coba sih...aku rasa ya sama saja...kurang lebih...cuma AVG terbaru ini punya fitur2 baru yang lumayan lah....maklum gratisan...hehehe....Cobain deh....Yaa..yaa...mau yaa....hohoho...cekidott....>>>>>

Avira Antivirus 2010 free

Avira ini antivirus yang cukup bagus buat aku...sekarang aja aku pakai...hehehe...menurut aku antivitus ini sangat ampuh banget buat memberantas virus khususnya trojan dan worm.Apalagi antivirus ini gratisan..gak pake bayar...Hmmm...ada sih yang bayar...tapi kurang lebih aja kog....yang pentingkan bisa "s'ken pirus" dan komputer kita aman....Meskipun gak sepenuhnya sih....tapi coba aja deh...Hehehe.....Cekidott.....>>>>

Sabtu, 23 Oktober 2010

Photo Make Up Editor 1.35 full patch

Photo makeup Editor nie aplikasi yang bisa bantu2 buat modifikasi wajah kita...hehehe...mau putihin gigi...mulusin wajah juga.....Aplikasi ini masih saudaraan kog sama makeup instrument..cuma beda perusahaan aja...hehehe....tinggal pilih aja....lok pengen coba ya monggoh...silahkan download....gratis kog ndak bayarrr.......cekidootttt.... >>>>>>

IntoCartoon Pro 3.0

Intoocartoon Pro 3.0.......Hmmm....ini aplikasi yang cukup keren menurut saya....hohohoho....Pa lagi yang bosen dengan editan foto yang cuma mutihin wajah...mancungin idung,,dlll.......Ini ada aplikasi buat wajah kita menjadi kartun...hehehe.....
Hmm...coba dehhh....oke juga kok....lumayan lah.....cukup menarik dan cukup unik....cekidottt....>>>>

Photo Makeup Instrument 3.9 full

PhotoInstrument adalah aplikasi editing foto yang cukup unik....hmm...lumayan oke lah....kualitasnya hampir menyamai photoshop dalam hal make up2 an.....hehehehe....Hmm...lok ndak percaya coba deh....Di jamin yang jelek jadi cakep..yang cakep makin cakep...hehehe....cekidot...>>>

Jumat, 22 Oktober 2010

Photo Shine 1.35 full

PhotoShine memungkinkan pengguna untuk menempatkan foto mereka ke dalam 700 template yang berbeda (sidang membatasi Anda ke 102). Kualitas template sangat bervariasi, beberapa terlihat cantik bagus dan dibayangkan dapat dicetak dan dibingkai untuk ditampilkan. Lainnya ... tidak begitu banyak.

Photo Scape 3.5

Photoscape adalah foto menyenangkan dan mudah editing software yang memungkinkan Anda untuk memperbaiki dan meningkatkan kualitas foto.


Fitur Utama
Viewer: Lihat foto di folder anda, membuat slideshow

Picasa 3.8

Picasa adalah sebuah software yang memudahkan kita untuk mengolah gambar menampilkan maupun mengedit.Google Picasa adalah aplikasi besutan google yang dapat di unduh secara gratis.Kita dapat melakukan drag drop untuk menentukan letak album kita dan membuat label untuk membuat grup baru.

ACDsee Photo Editor 2008

Ini salah satu produk ACDsee yang ciptain buat editing foto....Hmmm....Yaaa...lumayan laa....buat yang bingung pake photoshop...Mending pake ini deh kayanya....hehehe.... :D

Overview :

Manfaatkan foto Anda dengan ACDSee Photo Editor 2008!Ia memiliki semua alat, inspirasi dan instruksi yang jelas Anda perlu mengubah foto digital anda menjadi benar-benar menawan atau kenang-kenangan.

ACDsee Pro 3


Mempercepat fotografi alur kerja Anda dengan ACDSee Pro 3. Mengelola, melihat, proses dan mempublikasikan foto Anda dengan kecepatan dan kemudahan. ACDSee Pro 3 adalah perangkat lunak fotografi dengan fleksibilitas untuk beradaptasi dengan cara Anda bekerja, membantu Anda mengoptimalkan setiap aspek alur kerja Anda.

ACDSee Pro v3 adalah salah satu pemirsa gambar paling komplit Anda akan menemukan.

Corel ® PhotoImpact ® X3 full


Co
rel ® PhotoImpact ® X3 adalah suite image-editing yang lengkap dan kuat yang dapat sangat mudah digunakan.Cocok untuk kedua pemula digital imaging dan penggemar serius, versi ini menawarkan banyak fitur baru dan yang disempurnakan yang memun
gkinkan Anda untuk memodif
ikasi, memperbaiki, mengatur dan berbagi foto Anda.Pengalaman kemudahan bekerja di ruang kerja Express
Fix Mode's disederhanakan. Master the new Golden Ratio Crop dan Rule of Thirds Crop tools untuk membingkai foto Anda dengan sempurna . COOL 360 fitur juga merupakan alat yang hebat untuk jahitan beberapa bagian menjadi satu gambar. Cobalah semua dan banyak fitur menarik lainnya PhotoI
mpact ® X3!



Yang penasaran...Silahkan download...hehehe.....

CorelDRAW Graphics Suite X5 full

Corel Draw X5 adalah aplikasi yang dibuat untuk mendesain gambar.Seperti logo-logo maupun badge-badge yang biasa kita lihat....Naaa...sekarang nie aku punya link downloadnya...Yang mau download monggoh...silahkan....hehehe

Overview

Kreativitas dan kekuatan datang bersama-sama dalam CorelDRAW Graphics Suite X5. Dengan peningkatan kecepatan,kontrol warna yang lebih akurat

Kamis, 21 Oktober 2010

Cyberlink PowerDVD 10 Ultra Full

Unsurpassed Blu-ray 3D Playback Quality

Upgrade your Blu-ray experience to whole new level with Blu-ray 3D and bring the 3D cinema experience back home with PowerDVD 10. With support for the latest 3D hardware combined with PowerDVD's leading playback features and technologies, PowerDVD 10 allows you to enjoy your movies like you're at the center of all the actions.

K-Lite Codec Pack 6.50

Features of K-Lite Codec Pack 6.5.0 FULL version :

Player:
- Media Player Classic Homecinema [version 1.3.2086]
- Media Player Classic Homecinema [version 1.2.1008.0]
ffdshow:
- ffdshow [revision 3487]
- ffdshow VFW interface
DirectShow video decoding filters:
- XviD [version 1.2.2]
- DivX H.264 [version 8.2.0.26]

GOM Media Player 2.1.27.5031









Codec Finder

GOM Player includes many codecs (XviD, DivX, FLV1, AC3, OGG, MP4, H263 and more) so you won't need to install separate codecs for most videos. For those videos that require a separate codec, GOM Player will find one and direct you to a place where you can download an open source version of the codec. That way, you won't get stuck with unnecessary codecs on your system.

Play Broken AVI Files (Patented)

AVI files can't be played if the index is broken, or if the file isn't completely downloaded. This is because the index is located at the end of the file. GOM Player's patented technology enables users to view files with broken indexes or that are still being downloaded.

AIMP Player 2.61

AIMP merupakan sebuah pemutar musik dengan fitur lengkap yang dirancang dengan kualitas suara dan luas,
disesuaikan fungsi dalam pikiran. Lebih dari dua puluh format audio yang didukung.
Audio diproses dalam 32-bit untuk suara sejernih kristal. pemain ini memiliki 18-band
equalizer grafis dengan ekstra built-in efek suara.

Winamp 5.58 Pro Full Version + DFX 9300 with key

Winamp....!!!, siapa pun yang tidak akrab dengan aplikasi pemutar audio dan video yang satu ini? setiap kunjungan kami ke kafe, itu akan selalu tersedia sebagai audio media player Winamp. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi 5:58 Winamp DFX 9300 Penuh Pro Dengan Keygen. Bagi Anda pecinta musik, itu hanya update winamp.

Winamp adalah aplikasi pemutar audio yang tidak diragukan lagi kemampuannya.Selain media player audio dan video yang banyak digunakan, winamp juga mendukung berbagai kulit, plugins, dan juga memainkan video format flv, untuk mendapatkan silahkan download.

DFX Audio Enchancer 9300 sendiri merupakan software yang dapat meningkatkan kualitas suara dari komputer Anda. Dengan menggunakan software tambahan DFX Audio Enchancer 9300, kinerja speaker Anda menjadi lebih maksimal lagi.

Nero Multimedia Suite 10

Nero Multimedia Suite 10 unggul menambah kekuatan multimedia Anda dengan koleksi tiga produk dibundel menjadi satu suite yang sangat mantap. Nero Versi ini sarat dengan fitur video editing canggih, pengelola media dan player, burning software unggul, teknologi backup yang handal, dan khusus multimedia alat untuk meningkatkan musik, foto dan video.

Highlights:

Editing Video dengan Nero Vision Xtra ™

Cari cepat, memutar ulang dan mudah mengatur semua musik, foto dan video semua dalam satu tempat

MediaMonkey.Gold.v3.2.2.1300

Media Monkey version adalah sebuah software Music Manager dan Music Player. Tidak seperti software Music lain nya yang lebih fokus sebagai pemutar music saja, Media Monkey bisa lebih dari itu. Banyak kelebihan dan feature andalan dari software yang satu ini.

Media Monkey kali ini hadir dengan versi barunya yaitu versi 3.2.2.1300. Tentu dengan update terbarunya Media Monkey bekerja dengan lebih baik, karena terus memperbaiki keurangan pada versi sebelumnya.

Media Monkey bersifat freeware namun juga terdapat Media Monkey versi Gold.

Maria Shandi

























Maria Shandi (lahir di Jakarta, 20 November 1988; umur 21 tahun) adalah penyanyi gospel Indonesia.( wikipedia )
Maria Shandy adalah seorang penyanyi lagu rohani kristen yang sukses dengan lagu "Sentuh Hatiku" pada awal debutnya di tahun 2007.Lagu ini sangatlah enak didengar...benar-benar menyentuh hati....ditambah dengan suaranya yang luar biasa merdu...
hehehe....

Maaf profilnya kurang lengkap pengen lebih lengkap kunjungi aja situs resmi Maria Shandi...

Rabu, 20 Oktober 2010

True Worshippers

True Worshippers didirikan pada tahun 1996 oleh beberapa muda mudi telah bertemu dengan Roh Kudus. Kehidupan mereka kemudian dibangun kembali pada kebenaran dan orang-orang muda menjadi sangat bergairah tentang Tuhan. Ketika mereka berkumpul untuk mencari Tuhan, ada manifestasi ekstrim dari Roh Kudus dan mereka diperbaharui setiap hari. Semakin banyak orang datang untuk bergabung dengan mereka dan masing-masing adalah sebagai haus akan kehadiran Tuhan dalam hidup mereka. Pada awal 1997 Allah mengutus